12/18/12

My Wish List for My Taby


selamaaaat siaaaanggg semuaanyaaaa.....nyaaa...nyaaaa..... *CeritanyaGema*

kali ini gw mau ngepost "My Wish List for My Only One Taby"

# siapakah taby??... pasti banyak yang nanya kan??? *colek dikit ah* hihihi
Taby adalah calon babyku.. skrg taby umurnya masuk 29 minggu loh..geraknya aktif.. dan makannya banyak...(ini mah emaknye yg ga berhenti memamah biak hehehe)

# knapa dinamain taby? ka...ka...karena...
1. kedengerannya imut, lucu, manja dan lebih gampang disebut :D
2. taby bukan diambil dari nama tele-tubbi-es yah sodara-sodara...hohoho.. 
    tapi singkatan "TA-BY" "TAyangku my baBY" *imut banget kan hihihi*

nah... wish list ini dibuat atas permintaan shintano dan karena udah masuk 7 bulan kan udah mulai belenjong-belenjong yah bok.. pas mulai nge-list knapa barang2 baby itu muaahaaall...muahhhaaalll.... tenan rek....ga sanggup sungguh *kibarin bendera putih*
jadi dibuatlah wish list ini utk siapapun yang berkenan dan berbaik hatinya membelikanku sbagai hadiah untuk taby.. aku sangat senang skali menerimanya #puppiesEyes

jadi wish list ini dimulai dariiii.................
1. Sterilizer (alhamdulillah dapet 2 sterilizer Crown dari temen2 kantor [bunga,ance,andre,uma] dan sepupuku [mba hanum sama mba gina] jadi 1 di taro di rumah satunya lagi di taro di kantor..ga enak soalnya kalo minjem2 hehehe)
sterilizer ini banyak kegunaannya loh...buat pemanas botol, ngerebus telor, masak bubur bayi dll 

2. Takahi Slow Cooker
    Takahi ini kecintaan para ibu2 yang baru punya baby temans.. kenapa?? karna mempermudah buebu bikin aneka macam bubur atau nasi tim.. karna bentuknya kayak tembikar jadi panasnya merata..highly recommended ciyn :))
 
3. Baby Carrier..(ShintaNo beliin gendongan 4 positionnya MC asiiikkkkkk *dance* *kecupBasahShinta*)
    Sebenarnya utk baby carrier ini bikin gw bimbang.. beli..enggak...enggak...beli...beli...enggak... karna eh karna berdasarkan pengalaman dari temen2 deket gw.. mereka udah beli sgala model baby carrier... para babynya maunya d gendong pake jarek (kain gendong batik gitu) lebih merasa nyaman..brarti bayi2 skarang kembali k model gendong cara konvensional hohoho

                                                  Gendongan MotherCare 4 in 1
4. Kolam Spa Baby (Keluarga D'Saragihz [Anggie, Meggie, Karen dan Deni] ngadoin ini plus pompanya yiiipppiiii)
    Kalo ini buat berendem ala spa untuk taby nanti.. soalnya kalo spa d salon2 baby gitu mehong cuy.. padahal cuman nyelupin badan d aer doang,,hrrr..temans kalo beli ini skalian sama pelampung lehernya yah.. biar 1 paket ceria hahaha

                                                    Kolam Spa Bayi Tranparan Full ( Tanpa Pompa )
5. Maenan Bayi (Udah dapet juga dong dari pakde bude hahahaha)
    Setiap kali ngeliat maenan bayi ini bikin gw mupeng semupeng2nya. lucu-lucu banget...canggih-canggih banget...gimana anak2 sekarang ga ribuan langkah lebih maju coba soal beginian... dulu kayanya jaman gw kecil ga ada deh..hiks atau mungkin udah ada cuman karna dulu jamannya susah kali yee jadi bapak ibu ga beli beginiaan..jadi beliiinnn yaaaahhh....*teutep*








 6. Bouncer (kalo ini dikasi dari temen2 1 divisi yang dateng ber-10 org termasuk kadiv dan kasubdivnya ke rumah :D )
     Ada 4 tipe bouncer yang gw naksir berat...kalo ini gw nuggu aja ah d kasi orang..soalnya bouncer ini cocoknya sebagai hadiah bukan beli sendiri ahahaha jadi silahkeun d pilih mau ngasi gw yg mana hehehe
 
7. Breastpump (kalo ini beli sendiri yang breastpump manual yg unimom..rasanya enak2 aja..ga sakit koq ;) rencananya mau beli breastpump elektriknya tommee tippiee..doakan saya yah bisa beli itu ^^)
Ini termasuk peralatan perang yang wajib punya,,,tapi ini masih jadi pertanyaan untuk GW!! hohoho


Unimom Allegro 

New Unimom allegro

Unimom Forte



8.  cooler bag+bonus ice gel nya (kado dari joshua..makasih papa nathan :))
cooler bag ini sahabatnya breastpump... jadi klo beliin breastpump skalian ini yah,,,hahahaha
sbenarnya d butuhin nanti waktu gw udah mulai masuk kerja... jadi rencananya baru mau beli setelah mendekati waktunya tapi kalopun ada yang ngasi sebelum gw masuk kantor bakalan gw terima dengan senang hati hihihihi ini model2nya... :









9. stroller (kalo ini dari orang yang tidak bisa d sebutkan namanya hehehe...pokoknya makasih yah om ;p)
stroller ini modelnya bagus2 yah bok... mau tau modelnya kaya apa aja...nih coba d liat2...





Gak banyak kan wishlistnya.. d tunggu realisasinya teman2 hahahaha *Ditoyor seblogger*

Makasih yah untuk sepupu2ku, temen2 kantorku, dan temen yang tak bisa di sebutkan namanya...semoga Allah membalasa kebaikan kalian ribuan kali lipat... I Love You all *mmuaaaaaahhh*

0 comments:

Post a Comment

Four words that so much better than "I love you" and those words are "I'm here to stay!"

Recent Comments